Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Dänemark
Heute, Freitag, 5. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 64 / 365
Arbeitstag des Jahres : 45 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:06 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:06 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:06 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:06 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:06 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:06 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:06 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:06 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:06

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Mär

05
02:06
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel