Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2010 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Dänemark
Heute, Montag, 13. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 195 / 366
Arbeitstag des Jahres : 132 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:33
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:33 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:33 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:33 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:33 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:33 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:33 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:33 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:33 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:33 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:33 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:33

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jul

13
00:33
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel