Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2032
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2010 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Definir un período
..en Dinamarca
Hoy, jueves, 16 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 198 / 366
Día laborable del año : 135 / 254
Hora (UTC +01) : 18:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:28

UTC
-09
Alaska
08:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:28 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:28 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:28 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:28 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
jul

16
18:28
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel