Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
38
304
martes :
40
320
miércoles :
40
320
jueves :
38
304
viernes :
36
288
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1536
salario (€):
30720
0
0
0
0
0
40
40
2
0
0
2
3
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..en Dinamarca
Hoy, sábado, 28 marzo, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 13 / 52
Día del año : 88 / 366
Día laborable del año : 62 / 254
Hora (UTC +01) : 12:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:27

UTC
-09
Alaska
03:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:27 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
mar

28
12:27
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel