Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2022 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Maundy Thursday  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Sunday  : 
😥
5.
Easter Monday  : 
6.
General Prayer Day  : 
7.
Ascension Day  : 
8.
Pentecost  : 
😥
9.
Whit Monday  : 
10.
Christmas Day  : 
😥
11.
Boxing Day  : 


Definir un período
..en Dinamarca
Hoy, lunes, 27 mayo, 2024

Día laborable : sí
Semana : 22 / 52
Día del año : 148 / 366
Día laborable del año : 100 / 254
Hora (UTC +01) : 05:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:29 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:29 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:29 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:29 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:29 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:29 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:29 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:29

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DA 
may

27
05:29
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel