сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2022 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Maundy Thursday  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Sunday  : 
😥
5.
Easter Monday  : 
6.
General Prayer Day  : 
7.
Ascension Day  : 
8.
Pentecost  : 
😥
9.
Whit Monday  : 
10.
Christmas Day  : 
😥
11.
Boxing Day  : 


Определить период
..в Denmark
сегодня, понедельник, 27 май, 2024

рабочий день : да
неделю : 22 / 52
День года : 148 / 366
рабочий день года : 100 / 254
времена (UTC +01) : 05:10
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:10 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:10 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:10 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:10 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:10 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:10 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:10 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:10

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DA 
май

27
05:10
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel