сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2014 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Denmark
сегодня, пятница, 5 март, 2021

рабочий день : да
неделю : 09 / 52
День года : 64 / 365
рабочий день года : 45 / 254
времена (UTC +01) : 20:11
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:11

UTC
-09
Alaska
10:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:56 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:11 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:11 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:11 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:11 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:11 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
мар

05
20:11
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel