сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400h
вторники :
53
424h
среды :
51
408h
четверги :
49
392h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2024h
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
3
2
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1996 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..в Denmark
сегодня, среда, 29 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 05 / 52
День года : 29 / 366
рабочий день года : 20 / 254
времена (UTC +01) : 03:36
времена :
UTC
-10
Hawaii
16:36 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:36 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:36 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:36 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:36 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:36 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:36 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:36 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:36

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
янв

29
03:36
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel