сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400h
вторники :
51
408h
среды :
51
408h
четверги :
50
400h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2016h
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
2
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2018 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..в Denmark
сегодня, среда, 29 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 05 / 52
День года : 29 / 366
рабочий день года : 20 / 254
времена (UTC +01) : 02:49
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:49 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:49 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:49 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:49 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:49 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:49 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:49 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:49 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:49

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
янв

29
02:49
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel