Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
50
400h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2016h
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
2
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..in Dänemark
Heute, Mittwoch, 29. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 05 / 52
Tag des Jahres : 29 / 366
Arbeitstag des Jahres : 20 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:38 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:38 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:38 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:38 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:38 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:38 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:38 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:38 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:38

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jan

29
03:38
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel