Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2023 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Maundy Thursday  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Sunday  : 
😥
5.
Easter Monday  : 
6.
General Prayer Day  : 
7.
Ascension Day  : 
8.
Pentecost  : 
😥
9.
Whit Monday  : 
10.
Christmas Day  : 
11.
Boxing Day  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Dänemark
Heute, Montag, 27. Mai 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 148 / 366
Arbeitstag des Jahres : 100 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:55
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:55 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:55 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:55 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:55 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:55 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:55 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:55 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:55

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | DA 
Mai

27
05:55
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel