Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
3
3
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2015 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Dänemark
Heute, Samstag, 4. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 186 / 366
Arbeitstag des Jahres : 126 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:52
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:52 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:52 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:52 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:52 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:52

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jul

04
07:52
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel