Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
2
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Dänemark
Heute, Montag, 13. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 195 / 366
Arbeitstag des Jahres : 132 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:25
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:25 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:25 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:25 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:25 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:25 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:25 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:25 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:25 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:25 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:25

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jul

13
01:25
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel