Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
2
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2018 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Definir um período
..em Dinamarca
Hoje, sábado, 4 Julho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 27 / 52
Dia do ano : 186 / 366
Dia útil do ano : 126 / 254
Hora (UTC +01) : 06:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:44 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:44 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:44 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:44 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:44 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:44

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jul

04
06:44
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel