Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2026 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Maundy Thursday  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Sunday  : 
😥
5.
Easter Monday  : 
6.
Ascension Day  : 
7.
Pentecost  : 
😥
8.
Whit Monday  : 
9.
Christmas Day  : 
10.
Boxing Day  : 
😥


Definir um período
..em Dinamarca
Hoje, segunda-feira, 27 maio, 2024

Dia útil : sim
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 148 / 366
Dia útil do ano : 100 / 254
Hora (UTC +01) : 04:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:50 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:50 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:50 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:50 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:50 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:50 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:50 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:50 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:50

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DA 
mai

27
04:50
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel