Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2002 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Dinamarca
Hoje, sexta-feira, 5 Março, 2021

Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 64 / 365
Dia útil do ano : 45 / 254
Hora (UTC +01) : 21:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:47

UTC
-09
Alaska
11:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:32 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:47 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:47 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:47 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
mar

05
21:47
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel