Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
2
2
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2022 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Definir um período
..em Dinamarca
Hoje, quinta-feira, 16 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 198 / 366
Dia útil do ano : 135 / 254
Hora (UTC +01) : 17:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:56

UTC
-09
Alaska
07:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:56 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:56 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:56 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jul

16
17:56
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel