Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2026 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Maundy Thursday  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Sunday  : 
😥
5.
Easter Monday  : 
6.
Ascension Day  : 
7.
Pentecost  : 
😥
8.
Whit Monday  : 
9.
Christmas Day  : 
10.
Boxing Day  : 
😥


Definire un periodo
..in Danimarca
Oggi, lunedi, 27 maggio, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 148 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 100 / 254
Ora (UTC +01) : 06:07
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:07 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:07 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:07 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:07 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:07 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:07

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DA 
mag

27
06:07
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel