Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
3
2
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2013 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Definire un periodo
..in Danimarca
Oggi, lunedi, 13 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 195 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 132 / 254
Ora (UTC +01) : 00:51
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:51 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:51 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:51 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:51 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:51 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:51 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:51 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:51 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:51 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:51 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:51

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
lug

13
00:51
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel