Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2032
salari (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1993 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Definire un periodo
..in Danimarca
Oggi, lunedi, 13 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 195 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 132 / 254
Ora (UTC +01) : 01:41
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:41 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:41 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:41 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:41 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:41 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:41 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:41 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:41 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:41 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:41

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
lug

13
01:41
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel