Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2005 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Danimarca
Oggi, venerdì, 5 marzo, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 64 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 45 / 254
Ora (UTC +01) : 20:52
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:52

UTC
-09
Alaska
10:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:37 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:52 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:52 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:52 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:52 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:52 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
mar

05
20:52
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel