Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
2
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2001 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Definir un período
..en Dinamarca
Hoy, domingo, 12 julio, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 28 / 52
Día del año : 194 / 366
Día laborable del año : 131 / 254
Hora (UTC +01) : 23:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:58

UTC
-09
Alaska
13:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:58 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:58 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:43 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:58 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:58 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:58 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:58 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:58 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
jul

12
23:58
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel