Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Christmas Day  : 
2.
Boxing Day  : 


Définir une période
..au Danemark
Aujourd'hui, samedi, 20 juillet, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 202 / 366
Jour ouvré de l'année : 139 / 254
Heure (UTC +01) : 02:35
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:35 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:35 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:35 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:35 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:35 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:35 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:35 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:35 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:35 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:35

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DA 
jul

20
02:35
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel