Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
49
392
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
3
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2003 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
Définir une période
..au Danemark
Aujourd'hui, lundi, 13 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 195 / 366
Jour ouvré de l'année : 132 / 254
Heure (UTC +01) : 00:47
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:47 (J-1)

UTC
-09
Alaska
14:47 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:47 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:47 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:47 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:47 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:47 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:47 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:47 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:47 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:47

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
jul

13
00:47
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel