сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2024
заработная плата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
3
3
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2026 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..в Denmark
сегодня, воскресенье, 18 ноябрь, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 46 / 52
День года : 322 / 365
рабочий день года : 223 / 252
времена (UTC +01) : 06:33
времена :
UTC
-10
Hawaii
19:33 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:33 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:33 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:33 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:33 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:33

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
ноя

18
06:33
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel