сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
1
0
2
2
0
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Denmark default

Праздничные дни в году 2017 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..в Denmark
сегодня, четверг, 20 сентябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 38 / 52
День года : 263 / 365
рабочий день года : 182 / 252
времена (UTC +01) : 00:56
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:56 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:56 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:56 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:56 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:56 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:56 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:56 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:56 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:56 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:56 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:56

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
сен

20
00:56
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel