сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
1
0
2
2
0
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 1995 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..в Denmark
сегодня, суббота, 15 декабрь, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 50 / 52
День года : 349 / 365
рабочий день года : 243 / 252
времена (UTC +01) : 14:37
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:37

UTC
-09
Alaska
04:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:37 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:37 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
дек

15
14:37
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel