сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
53
53
3
1
0
2
2
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Denmark default

Праздничные дни в году 2028 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..в Denmark
сегодня, понедельник, 20 август, 2018

рабочий день : да
неделя : 34 / 52
День года : 232 / 365
рабочий день года : 159 / 252
времена (UTC +01) : 18:34
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:34

UTC
-09
Alaska
08:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:34 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:34 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:34 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:34 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
авг

20
18:34
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel