calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
3
24
martedi :
1
8
mercoledì :
1
8
giovedi :
2
16
venerdì :
2
16
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
72
salari (€):
1440
0
0
0
0
0
3
3
0
1
1
0
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

1. juledag : 
2. juledag : 
..in Danimarca
Oggi, sabato, 15 dicembre, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 349 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 243 / 252
Ora (UTC +01) : 14:28
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:28

UTC
-09
Alaska
04:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:28 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:28 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | DE 
dic

15
14:28
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel