Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
3
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1997 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..en Dinamarca
Hoy, miércoles, 20 febrero, 2019

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 51 / 365
Día laborable del año : 36 / 252
Hora (UTC +01) : 04:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:28 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:28 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:28 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:28 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:28 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:28 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:28 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:28

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
feb

20
04:28
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel