Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2032
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Denmark default

Días feriados en año 2021 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..en Dinamarca
Hoy, lunes, 25 junio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 26 / 52
Día del año : 176 / 365
Día laborable del año : 119 / 252
Hora (UTC +01) : 02:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:07 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:07 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:07 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:07 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:07 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:07 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:07 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:07 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:07 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:07

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
jun

25
02:07
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel