Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
53
424
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
3
2
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Denmark default

Días feriados en año 1996 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..en Dinamarca
Hoy, lunes, 25 junio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 26 / 52
Día del año : 176 / 365
Día laborable del año : 119 / 252
Hora (UTC +01) : 01:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:50 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:50 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:50 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:50 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:50 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:50 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:50 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:50 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:50 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:50

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
jun

25
01:50
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel