calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
1
0
2
2
0
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1995 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..em Dinamarca
Hoje, sábado, 15 Dezembro, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 349 / 365
Dia útil do ano : 243 / 252
Hora (UTC +01) : 15:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:38

UTC
-09
Alaska
05:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:38 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:38 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | DE 
dez

15
15:38
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Tente também
The Holidays      ptimizer
Diz-lhe quando deve tirar os seus dias de férias para maximizar a duração do seu descanso
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel