calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
29
232
terças-feiras :
29
232
quartas-feiras :
27
216
quintas-feiras :
27
216
sextas-feiras :
28
224
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1120
ganhos (€):
22400
0
0
0
0
0
28
28
0
0
1
1
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

1. juledag : 
2. juledag : 
..em Dinamarca
Hoje, segunda-feira, 17 Junho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 168 / 365
Dia útil do ano : 113 / 252
Hora (UTC +01) : 22:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:33

UTC
-09
Alaska
12:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:18 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:33 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:33 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:33 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:33 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:33 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | DE 
jun

17
22:33
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel