Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
2
3
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

Nytårsdag : 
Skærtorsdag : 
Langfredag : 
Påskedag : 
2.påskedag : 
Store Bededag : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Pinsedag : 
2. pinsedag : 
1. juledag : 
2. juledag : 
..au Danemark
Aujourd'hui, jeudi, 22 août, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 34 / 52
Jour de l'année : 234 / 365
Jour ouvré de l'année : 161 / 252
Heure (UTC +01) : 23:32
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:32

UTC
-09
Alaska
13:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:32 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:32 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:17 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:32 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:32 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:32 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:32 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:32 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | DE 
aoû

22
23:32
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
España
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel